Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты
Содержание:
- Тесто: по вкусу
- Кефир 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло без запаха 100 г
- Сахар 1 ч.л
- Соль ½ ч.л.
- Разрыхлитель 6 г
- Мука 150 г
- Начинка: по вкусу
- Капуста 400 г
- Жареное мясо 200 г
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло (растопленное) 30 г
- Специи: по вкусу
- Соль по вкусу
- Кориандр по вкусу.
Основные ингредиенты
Свинина, Капуста, Лук, Сыр, КефирПорционность
5 порций
Приготовление:
Порезала мелко капусту. Посолила и во время перемешивания, слегка обмяла, чтобы из капусты вышел лишний сок.
В миску разбила яйцо. Размешала его. Добавила кефир, растительное масло, соль, сахар и все хорошо размешала между собой. Просеяла муку с разрыхлителем и замесила тесто, консистенцией как густая сметана.
Капусту отжала от лишнего сока, добавила лук, сыр, мясо, кориандр и все хорошо перемешала между собой. В отдельную миску разбила яйца, добавила к ним растопленное сливочное масло и все хорошо размешала в однородную массу.
В подготовленную форму для выпечки вылила половину теста, сверху на тесто высыпала всю начинку, на начинку вылила яйца со сливочным маслом и закрыла второй частью теста. Сверху посыпала кунжутом.
Поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку, примерно на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.