Запеченная брынза
Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской. Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет 🙂
Ингредиенты
- 300 гр Брынза
- 150 гр Сливочное масло
- По вкусу Чабер
Инструкции
- По сути, нам пригодится только кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.300 гр Брынза, 150 гр Сливочное масло, По вкусу Чабер
- Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.300 гр Брынза
- Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.150 гр Сливочное масло
- Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.300 гр Брынза, По вкусу Чабер
- Заворачиваем.
- Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
- Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
- Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂
Мы будем рады и вашему мнению