Сочная запеканка в духовке

Наконец-то я ЕГО нашла, самый сочный рецепт! Королева летних ЗАПЕКАНОК — Ешь сколько хочешь…

Сочная запеканка в духовке, её можно готовить хоть каждый день: во-первых просто, во-вторых – сочно, в-третьих – сейчас самый разгар сезона овощей! Из овощей и куриной грудки (индейки) получается нежное сочетание и превосходный вкус, такое блюдо даже в холодном виде приятно есть, конечно, если останется! Мы сразу сняли пробу и почти ничего не осталось…

Мясо можно выбрать любое, из индейки или свинины, говядины можно приготовить фарш, а вот курицу допускается нарезать ножом, но только очень мелко. Если не любите вкус перца, то его вполне можно исключить, а вот баклажаны желательно резать тонко, чтобы они успели приготовиться. Удачного приготовления! Ингредиенты ниже.

Ингредиенты (форма 33х20): кабачок (цуккини) – 600 г сладкий перец – 0,5 шт. куриное филе – 500 г сыр – 200 г яйцо – 2 шт. сливки 20% (сметана) – 200 г баклажан – 100 г помидор – 150 г соль, перец растительное масло, сухой чеснок.

Источник рецепта
https://www.youtube.com/embed/iDiBvisE-cg

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general