Подготовьте необходимые ингредиенты.
Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут.
110 гр Краснокочанная капуста, По вкусу Соль, 1/2 ч.л Сахар, 1/2 ч.л Яблочный уксус
В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу.
1 шт Салатный лист, 1 шт Перец болгарский
Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком.
1,5 ст.л Майонез, 1,5 ст.л Сметана, 1 пучок Зеленый лук
Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту.
130-150 гр Курица копченая, 110 гр Краснокочанная капуста
Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите.
Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!