Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Меньше
Normal
Больше
Салат «Полина»
http:/kedem.ru/
Салат «Полина», это простой, но очень нежный и вкусный салат с ветчиной и картофелем фри для праздничного стола!
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
30
минуты
минут
Общее время
30
минуты
минут
Блюдо
На обед
Кухня
Авторская
Ингредиенты
20
гр
Ветчина
50
гр
Сыр
2
шт
Картофель
1
шт
Помидоры
1
пучок
Петрушка (зелень)
2-3
ст.л
Растительное масло
2-3
ст.л
Майонез
По вкусу
Листья салата (для украшения)
По вкусу
Соль
Инструкции
Картофель очистить и нарезать соломкой.
2 шт Картофель
Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2 шт Картофель,
2-3 ст.л Растительное масло
В миску нарезать соломкой ветчину.
20 гр Ветчина
Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку, и тертый сыр.
1 шт Помидоры,
1 пучок Петрушка (зелень),
50 гр Сыр
Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.
2-3 ст.л Майонез,
2 шт Картофель
Выложить на блюдо, украсить по желанию.
По вкусу Листья салата (для украшения)
Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Примечание
Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!
Ключево слово
Авторская, Ветчина, Картофель фри, На обед, Салаты