Салат из вешенок и кальмаров
Kamenevaa
Сочный, аппетитный, вкусный и неимоверно питательный салат из вешенок и кальмаров. Подойдет салат для основного приема пищи или в качестве дополнения к гарнирам, а можно и на праздничный стол. Сочный, аппетитный, вкусный и неимоверно питательный салат из вешенок и кальмаров. Подойдет салат для основного приема пищи или в качестве дополнения к гарнирам, а можно и на праздничный стол.
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, На скорую руку, На ужин
Кухня Авторская
- 200 гр Вешенки
- 150 гр Маринованные кальмары
- 1 шт Куриное яйцо
- 1 шт Огурец
- 1 шт Лук
- 2 ст.л Майонез
- 2 ст.л Масло растительное
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук, нарежьте полукольцами. Вешенки сполосните и просушите, нарежьте произвольно.
1 шт Лук
Жарьте грибы и лук несколько минут с добавлением растительного масла.
1 шт Лук, 2 ст.л Масло растительное, 200 гр Вешенки
Огурец вымойте и просушите, нарежьте полосками. Переложите огурец в салатник.
1 шт Огурец
Добавьте в салат маринованные кальмары, нарезанные небольшими кусочками.
150 гр Маринованные кальмары
Куриное яйцо отварите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
1 шт Куриное яйцо
Следом выложите грибы и лук со сковороды.
1 шт Лук, 200 гр Вешенки
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
2 ст.л Майонез, По вкусу Соль, По вкусу Перец
Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Вешенки, Грибы, Кальмары, Морепродукты, На обед, На праздничный стол, На скорую руку, На ужин, Рыба и морепродукты, Салаты