Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
500 мл Молоко, 6 шт Яйца
Добавить просеянную муку и соль.
150-180 гр Мука, 1/4 ч. л Соль
Добавить масло.
2-3 ст. л Растительное масло
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
6 шт Яйца
На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
2 ст. л Сливочное масло, 1 пучок Зеленый лук
Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.
6 шт Яйца, 1/4 ч. л Соль
На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
2 ст. л Сливочное масло
Обжарить блинчики с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.