Грибы очистить, промыть и обсушить.
200 гр Шампиньоны свежие
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.
200 гр Шампиньоны свежие, 2 ст.л Растительное масло, По вкусу Соль
Яйца отварить, остудить и очистить.
2 шт Яйца
Куриное филе отварить и остудить.
200 гр Куриное филе
В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.
200 гр Куриное филе, 2 шт Яйца
Добавить грибы и зеленый горошек.
200 гр Шампиньоны свежие, 100 гр Консервированный зеленый горошек
Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.
1 шт Свежий огурец, 100 гр Сыр
Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
2 ст.л Майонез, По вкусу Соль
Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.
По вкусу Петрушка (зелень)
Салат «Лира» готов. Можно подавать к праздничному столу.