ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ — 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Коллекция Рецептов
Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам, его часто используют для приготовления всевозможных блюд, соусов и приправ.Заготовить на зиму его можно различными способами – высушить, заморозить, смолоть на мясорубке, залить маслом, замариновать и т.д..Хочу предложить вам три простых рецепта как сохранить острый перец, чтобы разнообразить зимой домашнюю кухню. Принцип один, но рецепты разные.Этот способ заготовки особенно понравится любителям остренького.
Блюдо Закуски
Кухня Авторская
2 рецепт
- острый перец
- 250 мл % яблочного уксуса
- 4 ст.л. жидкого меда
3 рецепт
- острый перец
- 250 мл 6% винного уксуса
- 4 ст.л жидкого меда
- 1 ч.л. соли
Ключево слово Авторская, Заготовки, Закуски, Перец