Капкейки с вареной сгущенкой
Юлия М.
По этому рецепту капкейки получаются очень вкусными. Приготовить их можно не только в обычный будний день, но и на праздничный стол. Поверьте, капкейки со сгущенкой точно всем понравятся! Для приготовления этих капкейков можно использовать кроме вареной сгущенки еще и грецкие орешки. Так готовая выпечка выйдет еще более оригинальной по вкусу. Выпекать капкейки лучше и удобнее всего в силиконовых формочках.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На полдник
Кухня Европейская
- 2 шт Яйца
- 40 гр Масло сливочное
- 1 ст.л Сахар
- 1 ч.л Разрыхлитель
- 3-4 ст.л Мука
- 1,5 ч.л Вареная сгущенка
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте куриные яйца, всыпьте к ним сахар.
2 шт Яйца, 1 ст.л Сахар
Выложите мягкое сливочное масло.
40 гр Масло сливочное
Хорошо все перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель. Снова все перемешайте.
3-4 ст.л Мука, 1 ч.л Разрыхлитель
Налейте до половины формы тесто в каждую формочку. Выложите в центр по 0,5 чайной ложки сгущенки. Теперь разлейте сверху в каждую формочку остальное тесто. Отправьте капкейки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
1,5 ч.л Вареная сгущенка
Получились вот такие капкейки со сгущенкой!Приятного чаепития!
Ключево слово Выпечка, Европейская, Капкейк, Молочные продукты, Мука, На полдник, Сгущенка, Сладкое