Сырные шарики с виноградом
Катерина
Делюсь рецептом закуски из творожного сыра и красного винограда. Получается очень вкусно! Она хорошо сочетается с вином и сидром. Подробнее, как приготовить сырные шарики с виноградом, я расскажу ниже. Для этого рецепта лучше выбирать сорта крупного винограда. Вместо укропа можно взять петрушку. Сырные шарики с виноградом могут стать эффектной закуской к праздничному столу или просто порадовать на повседневности, когда захочется чего-то интересного.
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
Блюдо На праздничный стол
Кухня Вегетарианская
- 250 гр Виноград
- 150 гр Творожный сыр
- 1 зуб Чеснок
- 10 гр Укроп
- По вкусу Соль
- 50-80 гр Фисташки
- 50-80 гр Кунжут
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите укроп и чеснок. Смешайте с творожным сыром. Добавьте соль по вкусу.
150 гр Творожный сыр, 1 зуб Чеснок, 10 гр Укроп, По вкусу Соль
Фисташки измельчите в ступке или блендере до мелкой крошки.
50-80 гр Фисташки
Виноград помойте, обсушите, отделите ягоды от веточки. Каждую ягоду обмакните в сырную массу.
250 гр Виноград
Затем обваляйте в кунжуте и фисташковой крошке.
50-80 гр Кунжут, 50-80 гр Фисташки
Готовые шарики уберите в холодильник на полчаса. После закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ключево слово Вегетарианская, Виноград, Закуски, Молочные продукты, На праздничный стол, Сыр, Ягоды