Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Меньше
Normal
Больше
Салат «Маскарад»
http:/kedem.ru/
Самый праздничный салат для праздничного стола. Салат «Маскарад» не останется без внимания ваших гостей и станет ярким гостем на вашем праздничном столе.
Печать рецепта
Pin Recipe
Время приготовления
25
минуты
минут
Общее время
25
минуты
минут
Блюдо
На обед
Кухня
Авторская
Ингредиенты
200
гр
Ветчина
100
гр
Крабовые палочки
100
гр
Консервированный зеленый горошек
2
шт
Помидоры
2
шт
Картофель
2-3
ст. л
Растительное масло
2-3
ст. л
Майонез провансаль
1
пучок
Укроп
2
шт
Зубчик чеснока
Листья салата
Инструкции
Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску.
200 гр Ветчина
Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.
100 гр Консервированный зеленый горошек,
2 шт Помидоры
Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок.
100 гр Крабовые палочки,
1 пучок Укроп,
2 шт Зубчик чеснока
Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2 шт Картофель,
2-3 ст. л Растительное масло
Выложить на бумажные салфетки.
Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.
2 шт Картофель,
Листья салата,
2-3 ст. л Майонез провансаль
Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе.
Видео
Примечание
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Ключево слово
Авторская, Ветчина, На обед, Салаты