Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 столовую ложку натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
1,5 л Вода, по вкусу Соль, 2-3 ст.л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Добавить макароны ТМ «Алейка» и варить 5-6 минут, помешивая.
200 гр Макароны ТМ «Алейка»
В миску нарезать 150 грамм салями соломкой и 3 помидора дольками.
150 гр Колбаса салями, 3 шт Помидоры
Откинуть на дуршлаг макароны и немного остудить.
Перемешать отварные макароны ТМ «Алейка» с помидорами и салями.
Добавить зелень рукколы.
1 пучок Руккола
Посолить по вкусу, заправить 2 столовыми ложками растительного масла с 1/4 чайной ложкой лимонного сока.
2-3 ст.л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», по вкусу Соль, 1/4 ч. л. Лимонный сок
Перемешать и выложить на блюдо.
Салат с макаронами, салями и помидорами готов. Можно подавать к столу.
Примечание
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус. Приятного аппетита!
Ключево слово Авторская, Макароны, На полдник, Салаты