Назад

Похлебка «Русская постная»

http:/kedem.ru
Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.
Время приготовления 50 минуты
Общее время 50 минуты
Блюдо На обед
Кухня Русская

Ингредиенты
  

  • 2-3 шт Картофель
  • 1 шт Морковь
  • 200 гр Капуста квашеная
  • 1 л Вода
  • 3 ст.л Масло подсолнечное
  • 1 шт Луковица
  • 100 гр Ячневая крупа
  • 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа
  • По вкусу Соль

Инструкции
 

  • Картофель и морковь нарезать кубиками.
    2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
    1 шт Луковица, 3 ст.л Масло подсолнечное
  • Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.
    2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
  • Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
    100 гр Ячневая крупа
  • Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
    1 шт Луковица, 200 гр Капуста квашеная
  • Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
    По вкусу Соль, 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа

Примечание

Приятного аппетита!
Ключево слово Капуста, Картофель, На обед, Овощи, Русская, Супы