Похлебка «Русская постная»
http:/kedem.ru
Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.
Время приготовления 50 минуты минут
Общее время 50 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Русская
- 2-3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 200 гр Капуста квашеная
- 1 л Вода
- 3 ст.л Масло подсолнечное
- 1 шт Луковица
- 100 гр Ячневая крупа
- 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа
- По вкусу Соль
Картофель и морковь нарезать кубиками.
2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
1 шт Луковица, 3 ст.л Масло подсолнечное
Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полуготовности.
2-3 шт Картофель, 1 шт Морковь
Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.
100 гр Ячневая крупа
Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.
1 шт Луковица, 200 гр Капуста квашеная
Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.
По вкусу Соль, 10 гр Петрушка (зелень) ячневая крупа
Ключево слово Капуста, Картофель, На обед, Овощи, Русская, Супы