Готовим сегодня малосольные огурцы с медом — это очень вкусная закуска, которая подойдет к любому блюду. Аппетитные огурчики хорошо подойдут даже для праздничного стола, обязательно пробуйте! Малосольные огурцы с медом готовятся очень быстро, буквально в два счета. Главное, дать время, чтобы огурцы настоялись и пропитались полностью. Добавить в рецепт можно молодой чеснок и свежий ароматный укроп. Что касается сочетаний, огурцы подойдут к картофельному пюре, любой каше, также их можно подавать с мясом, а особенно вкусно будет с шашлыком.
Огурцы вымойте и просушите. Чтобы огурцы были более хрустящими, их можно предварительно залить холодной водой и оставить на часик. Нарежьте огурцы полосками.
300 гр Огурцы
Сполосните и просушите свежий ароматный укроп, нарежьте мелко и добавьте к огурцам.
20 гр Укроп
Добавьте в огурцы соль и нарезанный молодой чеснок.
300 гр Огурцы, 1 ч.л Соль
Следом добавьте щепотку перца и мед.
1 щепотка Молотый перец, 1 ст.л Мед
Перемешайте все и оставьте огурцы на сутки в холодильнике, периодически доставайте и перемешивайте.
Готовые огурцы выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Видео
Ключево слово Заготовки, Закуски, Мёд, Овощи, Огурец, Русская, Соление