Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом
Зоя Шунина
Предлагаю вашему вниманию замечательный салат, который готовится быстро и получается сочным и вкусным. Курица отлично сочетается с ананасом, что служит основой многих салатов. Такой салат приготовить не составит труда. Все более, чем просто. Лучше на мой взгляд, подходит консервированный ананас, но подойдет и свежий. В этом случае салат получится более кислым. Блюдо настолько вкусное, что и на праздничном столе будет не лишним.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед, На праздничный стол, На ужин
Кухня Авторская
- 250 гр Курица (отварная)
- 2 шт Яйцо куриное
- 150 гр Ананас
- 150 гр Пекинская капуста
- 1-2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Ананас нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
150 гр Ананас
Отварную курицу нарежьте и добавьте к ананасу.
250 гр Курица
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.
2 шт Яйцо куриное
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салат.
150 гр Пекинская капуста
Заправьте салат майонезом.
1-2 ст.л Майонез
Посолите салат по вкусу, и перемешайте все ингредиенты.
По вкусу Соль
Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом готов. Подавайте на закуску.
Ключево слово Авторская, Ананас, Капуста, Курица, На обед, На праздничный стол, На ужин, Овощи, Пекинская капуста, Птица, Салаты, Фрукты