Горбушу очистить и промыть.
1 шт Горбуша
Нарезать крупными кусочками горбушу, плавники удалить.
1 шт Горбуша
4-5 картофелины и 2 моркови очистить и нарезать крупной соломкой.
4-5 шт Картофель
Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
1 ч. л. Соль, 1 щепотка Перец черный молотый
Рыбу посолить и выложить сверху.
1 шт Горбуша
3 столовых ложки майонеза смешать с 200 миллилитрами воды (1 стакан).
3 ст. л. Майонез, 200 мл Вода
Залить сверху в форму с рыбой и овощами.
50 грамм сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху на рыбу с овощами.
1 шт Горбуша, 2 шт Морковь, 50 гр Сливочное масло, 4-5 шт Картофель
Запекать горбушу в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Готовую горбушу с картофелем немного остудить.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Горбуша с картофелем в духовке готова. Можно подавать к столу.