Хлеб с чесночным маслом
Galina.budanova
Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать. Ломтики хлеба с ароматным чесночным маслом, зеленью и сыром — это необыкновенно вкусно! Готовятся они за минуту и могут стать прекрасным перекусом или основой для бутербродов. Смотрите пошаговый рецепт!
Время приготовления 20 минуты минут
Общее время 20 минуты минут
Блюдо На скорую руку
Кухня Авторская
- 6-8 шт Ломтики хлеба
- 50 гр Масло сливочное (размягченное)
- 3-4 зуб Чеснок
- 20 гр Зелень (укроп, чеснок)
- 1 ст.л Масло оливковое
- 50 гр Тертый сыр
Подготовьте ингредиенты.
Чеснок пропустите через пресс.
3-4 зуб Чеснок
Добавьте к чесноку измельченную зелень.
20 гр Зелень
Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.
50 гр Масло сливочное
Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.
Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.
6-8 шт Ломтики хлеба
Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.
Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.
50 гр Тертый сыр
Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.
Ключево слово Авторская, Закуски, Молочные продукты, На скорую руку, Овощи, Сливочное Масло, Хлеб, Чеснок