Хлеб с чесночным маслом

Хлеб с чесночным маслом

Galina.budanova
Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать. Ломтики хлеба с ароматным чесночным маслом, зеленью и сыром — это необыкновенно вкусно! Готовятся они за минуту и могут стать прекрасным перекусом или основой для бутербродов. Смотрите пошаговый рецепт!
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо На полдник
Кухня Авторская
Количество порций 8 шт

Ингредиенты
  

  • 6-8 шт Ломтики хлеба
  • 50 гр Масло сливочное (размягченное)
  • 3-4 зуб Чеснок
  • 20 гр Зелень (укроп, чеснок)
  • 1 ст.л Масло оливковое
  • 50 гр Тертый сыр

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Чеснок пропустите через пресс.
    3-4 зуб Чеснок
  • Добавьте к чесноку измельченную зелень.
    20 гр Зелень
  • Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.
    50 гр Масло сливочное
  • Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.
  • Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.
    6-8 шт Ломтики хлеба
  • Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.
  • Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.
    50 гр Тертый сыр
  • Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.
Ключевое слово Авторская кухня, Закуски, На полдник, овощи, Сливочное Масло, Хлеб, Хлеб с чесночным маслом, Чеснок
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/hleb_s_chesnochnym_maslom-80563.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general