Хлеб с чесночным маслом
Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я расскажу, как это сделать. Ломтики хлеба с ароматным чесночным маслом, зеленью и сыром — это необыкновенно вкусно! Готовятся они за минуту и могут стать прекрасным перекусом или основой для бутербродов. Смотрите пошаговый рецепт!
Ингредиенты
- 6-8 шт Ломтики хлеба
- 50 гр Масло сливочное (размягченное)
- 3-4 зуб Чеснок
- 20 гр Зелень (укроп, чеснок)
- 1 ст.л Масло оливковое
- 50 гр Тертый сыр
Инструкции
- Подготовьте ингредиенты.
- Чеснок пропустите через пресс.3-4 зуб Чеснок
- Добавьте к чесноку измельченную зелень.20 гр Зелень
- Добавьте к чесноку и зелени размягченное сливочное масло.50 гр Масло сливочное
- Вилкой смешайте масло с зеленью и с чесноком.
- Обжарьте ломтики хлеба с добавлением небольшого количества оливкового масла.6-8 шт Ломтики хлеба
- Намажьте ломтики хлеба чесночным маслом.
- Посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов примерно на 10 минут.50 гр Тертый сыр
- Ломтики хлеба с чесночным маслом получились очень вкусными, ароматными, хрустящими. Они хороши как сами по себе или их можно использовать в качестве основы для бутербродов.
Мы будем рады и вашему мнению