Мясная запеканка с полентой

Мясная запеканка с полентой 500 гр Мясо говядина ((фарш))1 шт Лук репчатый1 шт перец красный сладкий2 зуб Чеснок800 гр Помидоры консервированные ((мякоть))2 ст.л. Томатное ...
Мясная запеканка с полентой 500 гр Мясо говядина ((фарш))1 шт Лук репчатый1 шт перец красный сладкий2 зуб Чеснок800 гр Помидоры консервированные ((мякоть))2 ст.л. Томатное ...
Рецепт куриных крылышек на сковородке с соусом Как вкусно и просто приготовить куриные крылышки на сковородке? 1.8 кг Крылья куриные1 пучок Лук зеленый1 пучок Кинза 6 зуб ...
Рецепт острых ребрышек в азиатском стиле Сытные, нежные, тающие во рту ребрышки – просто объедение! Томленое мясо само отстает от кости. Азиатская кухня уже не кажется нам чем-то необычным. ...
Тортильяс с пряной начинкой из индейки Это блюдо можно готовить и с фаршем из птицы или говядины.VKOKLink 8 шт Тортильяс 550 гр Индейка (филе)1 ст.л Соус сальса1 шт Лук 3 стебля ...
Запеканка из пенне с сыром и шпинатом Готовьте это блюдо в одной большой форме для запекания или в порционных, как вам удобнее.VKOKLink 225 гр Пенне 175 гр Шпинат молодой 2 ...
Сметанно-чесночный соус для картошки Свежий, ароматный, пикантный и невероятно аппетитный! Один из самых вкусных и простых соусов, который можно подать к запеченному, и не только, картофелю. ...
Солим и маринуем чеснок на зиму — 2 вкусных рецепта! 2 отличных способа заготовки чеснока на зиму - будем его мариновать и солить!Каждый способ которых хорош по-своему.Приготовьте оба ...
Жареные Баклажаны с Чесноком на Зиму Консервируем замечательные жаренные остренькие баклажаны на зиму. Попробуйте приготовить! 3 кг баклажанов4 головки чеснока2 стручка острого ...
Хлеб с чесночным маслом Хлеб с маслом — это уже вкусно! Но если это будет хлеб с чесночным маслом, зеленью и сыром — это вкуснее в разы. Приготовить такой хлеб очень быстро, в этом рецепте я ...
Жареный рис с имбирем и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото Классическая «еда бедняков» – просто вареный рис, обжаренный с пряными овощами и зеленым луком. Но как же вкусно! Не последнюю ...