Рецепт куриных крылышек на сковородке с соусом

Рецепт куриных крылышек на сковородке с соусом

Количество порций
6
Время
приготовления
40мин.

Ингредиенты

Для соуса

Как приготовить:

В блендере измельчите зеленый лук, кинзу, лавровый лист, уксус, чеснок, острый перчик, тимьян, душистый перец, 2 ч. л. соли, черный перец по вкусу.

Мясная запеканка с полентой

Печень тушеная в сметане

Подготовьте крылья: разрежьте пополам и по желанию также отрежьте верхнюю часть крылышка. Смешайте с маринадом и поставьте в холодильник как минимум на час, а лучше на ночь.

Налейте на хорошо разогретую сковородку масло и быстро обжарьте крылья до красивой золотистой корочки.

Выложите крылья на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Клюкву промойте, положите в кастрюлю с водой и поставьте на медленный огонь. Когда ягоды начнут лопаться, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте 20 минут.

Часть ягод разомните. Смешайте 1 ст. ложку сахара с желфиксом, добавьте в соус, перемешайте, дайте снова закипеть. Добавьте оставшийся сахар, соль, перец и гвоздику, доведите до кипения, попробуйте и по вкусу добавьте приправы.

Разлейте соус по баночкам, закупорьте, храните в холодильнике.

Красивые, хрустящие, потрясающе вкусные куриные крылышки на сковородке готовы!

А какие рецепты приготовления крылышек и соусов к ним знаете вы? Поделитесь с нами в комментариях!

Источник рецепта
http:/www.goodhouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/recept-kurinyh-krylyshek-na-skovorodke-s-sousom/

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general