Мясная запеканка с полентой

Мясная запеканка с полентой 500 гр Мясо говядина ((фарш))1 шт Лук репчатый1 шт перец красный сладкий2 зуб Чеснок800 гр Помидоры консервированные ((мякоть))2 ст.л. Томатное ...
Мясная запеканка с полентой 500 гр Мясо говядина ((фарш))1 шт Лук репчатый1 шт перец красный сладкий2 зуб Чеснок800 гр Помидоры консервированные ((мякоть))2 ст.л. Томатное ...
Рецепт куриных крылышек на сковородке с соусом Как вкусно и просто приготовить куриные крылышки на сковородке? 1.8 кг Крылья куриные1 пучок Лук зеленый1 пучок Кинза 6 зуб ...
Маринованный лук по-корейски Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт! ...
Рецепт овощного ризотто Для ризотто купите специальный рис. Например, арборио.VKOKLink 1 шт Лук репчатый4 шт Помидор средний0.5 ст. Базилик свежий1.2 л Бульон куриный150 мл Вино ...
Рецепт острых ребрышек в азиатском стиле Сытные, нежные, тающие во рту ребрышки – просто объедение! Томленое мясо само отстает от кости. Азиатская кухня уже не кажется нам чем-то необычным. ...
Тортильяс с пряной начинкой из индейки Это блюдо можно готовить и с фаршем из птицы или говядины.VKOKLink 8 шт Тортильяс 550 гр Индейка (филе)1 ст.л Соус сальса1 шт Лук 3 стебля ...
Маринованный лук в майонезе Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык. ...
Чебуреки с луком Чебуреки с луком — отличный вариант как для постного стола, так и для обычного разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт! Это просто и вкусно! Приготовить ...
Бефстроганов с грибами и брокколи в сливочном соусе Классический рецепт бефстроганова из говядины дает большой простор для кулинарных экспериментов. Со временем это рецепт развивался и ...
Блины с луком и яйцом Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу. 500 мл Молоко150-180 гр Мука6 шт Яйца2-3 ...