Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.
Содержание:
Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Майонез / Репчатый лук
Блюдо:
Заготовки / Маринование / Закуски
Количество порций: 3
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте соль и черный перец по вкусу.
Добавьте паприку для аромата.
Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.
Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Мы будем рады и вашему мнению