Маринованный лук по-корейски

Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт!

Содержание:

Маринованный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами. Если к празднику вы запекли свинину или пожарили шашлыки из курицы, подавайте к ним маринованный лук, который получается слегка острым, ароматным и пикантным. Для приготовления такого лука используйте готовую корейскую приправу, ее часто используют для морковки.

Основной ингредиент:
Овощи / Лук / Репчатый лук
Блюдо:
Заготовки / Маринование / Закуски

Количество порций: 3-4

Маринованный лук по-корейски

Подготовьте ингредиенты.

Маринованный лук по-корейски

Малосольные помидоры черри

Сэндвич с грибами и сыром

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Маринованный лук по-корейски

Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.

Маринованный лук по-корейски

Всыпьте соль.

Маринованный лук по-корейски

Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.

Маринованный лук по-корейски

Выдавите к луку чеснок.

Маринованный лук по-корейски

Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.

Маринованный лук по-корейски

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/marinovannyi_luk_po-koreiski-81234.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general