Маринованный лук по-корейски

Маринованный лук по-корейски

Isaenko777
Вкусный и пикантный маринованный лук по-корейски можно приготовить как закуску для любого мясного блюда, в том числе шашлыка. Берите на заметку мой рецепт! Маринованный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами. Если к празднику вы запекли свинину или пожарили шашлыки из курицы, подавайте к ним маринованный лук, который получается слегка острым, ароматным и пикантным. Для приготовления такого лука используйте готовую корейскую приправу, ее часто используют для морковки.
Время приготовления 1 ч.
Общее время 1 ч.
Блюдо Закуски
Кухня Азиатская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 200 гр Лук репчатый
  • 2 зуб Чеснок
  • 1 ч.л Приправа  (для корейских овощей)
  • 40 гр Масло растительное
  • 40 гр Уксус яблочный 6%
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.
    200 гр Лук репчатый
  • Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.
    200 гр Лук репчатый, 40 гр Масло растительное, 40 гр Уксус яблочный 6%
  • Всыпьте соль.
    По вкусу Соль
  • Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.
    1 ч.л Приправа, По вкусу Черный перец
  • Выдавите к луку чеснок.
    2 зуб Чеснок
  • Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.
  • Приятного аппетита!
Ключевое слово Азиатская, Заготовки, Закуски, Лук, Маринование, Овощи, Репчатый лук
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/marinovannyi_luk_po-koreiski-81234.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general