Стручковая фасоль в томатном соусе

Стручковая фасоль в томатном соусе

Kamenevaa
Одно из вкусных, полезных и просто правильных блюд — стручковая фасоль в томатном соусе, подойдет к любому гарниру, мясу или птице. Готовить фасоль можно с дополнительными овощами, специями, зеленью. Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную стручковую фасоль. Томатный соус сделаем из качественной пасты, добавим специи. Помимо прочего добавим в рецепт репчатый лук. Такая фасоль может быть как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к основным блюдам.
Время приготовления 40 мин.
Общее время 40 мин.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Вегетарианская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 300 гр Стручковая фасоль
  • 100 гр Лук
  • 40 гр Томатная паста
  • 1 Стакан Вода
  • 1 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Паприка
  • По вкусу Сухой чеснок

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Очистите луковицу, сполосните и просушите.Нарежьте лук небольшими кубиками.
    100 гр Лук
  • Подготовьте стручковую фасоль.
    300 гр Стручковая фасоль
  • В теплой воде растворите томатную пасту.
    40 гр Томатная паста
  • В сковороде разогрейте растительное масло,выложите лук и фасоль, жарьте 7-8 минут на умеренном огне.
    100 гр Лук, 1 ст.л Масло растительное, 300 гр Стручковая фасоль
  • Влейте в сковороду томат, добавьте все специи, прикройте сковороду крышкой и тушите фасоль 20 минут. Спустя время подавайте фасоль к столу.
    По вкусу Перец, По вкусу Паприка, По вкусу Сухой чеснок
  • Обязательно снимите пробу, вкус отрегулируйте по своему усмотрению.
  • Приятного аппетита!
Ключевое слово Бобовые, Вегетарианская, Гарниры, Закуски, На обед, На ужин, Овощи, Постные блюда, Фасоль
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/struchkovaya_fasol_v_tomatnom_souse-80868.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general