Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.
Содержание:
С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса
Блюдо:
Супы
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
После выложите лук и морковь в кипящий суп.
Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.
Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.
Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.