Рисовый суп с колбасой

Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.

Содержание:

С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса
Блюдо:
Супы

Количество порций: 4-5

Рисовый суп с колбасой

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Рисовый суп с колбасой

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.

Рисовый суп с колбасой

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Суп с желтой чечевицей

Суп из семги с молоком

Рисовый суп с колбасой

Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.

Рисовый суп с колбасой

После выложите лук и морковь в кипящий суп.

Рисовый суп с колбасой

Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.

Рисовый суп с колбасой

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.

Рисовый суп с колбасой

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Рисовый суп с колбасой

Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.

Рисовый суп с колбасой

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.

Рисовый суп с колбасой

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/risovyi_sup_s_kolbasoi-81135.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general