Харчо с колбасой

Харчо — блюдо грузинской кухни. Густой суп с рисом, специями и зеленью. Он давно завоевал свое прочное место на наших обеденных столах. Давайте сегодня приготовим его с колбасой. Ново и тоже вкусно!

Содержание:

Готовят харчо, как правило, из говядины. Но бульон из индейки или курицы тоже хорошо подойдет. Традиционно в этот суп кладут много специй. Выбор остается за вами. Я предлагаю минимальный набор: перец черный молотый и хмели-сунели. Колбасу также выбирайте по вашим предпочтениям. Она может быть и вареной. В любом случае харчо будет сытным, ароматным и очень вкусным!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Харчо
География кухни:
Грузинская / Кавказская

Количество порций: 4-5

Харчо с колбасой

Подготовьте ингредиенты для приготовления харчо.

Харчо с колбасой

Две небольшие луковицы или одну крупную очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности на среднем огне. После выложите в кастрюлю в мясным бульоном.

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Харчо с колбасой

Варите лук в бульоне 10 минут. После добавьте промытый рис.

Харчо с колбасой

Когда рис будет готов, добавьте томатную пасту.

Харчо с колбасой

Добавьте соль, перец черный молотый, хмели-сунели и лавровый лист.

Харчо с колбасой

Полукопченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.

Харчо с колбасой

Выложите в кастрюлю с супом.

Харчо с колбасой

Варите харчо еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Харчо с колбасой

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/harcho_s_kolbasoi-81225.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general