Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Количество порций
4
Время
приготовления
40мин.

Ингредиенты

Как приготовить:

Мясная запеканка с полентой

Печень тушеная в сметане

Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.

Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.

На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.

Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.

На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.

Источник рецепта
http:/www.goodhouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/tortilyas-s-pryanoy-nachinkoy-iz-indeyki/

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general