Количество порций
4
Время
приготовления
40мин.
Ингредиенты
Как приготовить:
Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.