Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

http:/www.goodhouse.ru
Это блюдо можно готовить и с фаршем из птицы или говядины.VKOKLink
Время приготовления 40 мин.
Общее время 40 мин.
Блюдо Детское
Кухня Американская, Латиноамериканская
Количество порций 4 шт

Ингредиенты
  

  • 8 шт Тортильяс 
  • 550 гр Индейка (филе)
  • 1 ст.л Соус сальса
  • 1 шт Лук 
  • 3 стебля Сельдерей 
  • 1 шт Салат айсберг
  • 1 зуб Чеснок 
  • 70  гр Оливки без косточек
  • 50  гр Изюм 
  • 1 ст.л. Масло оливковое
  • 0.5 ч.л. Тмин 
  • 0.5 ч.л. Корица

Способ приготовления
 

  • Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.
    1 шт Лук , 1 зуб Чеснок , 70  гр Оливки без косточек, 3 стебля Сельдерей 
  • Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на маленькие кусочки, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.
    550 гр Индейка (филе), 70  гр Оливки без косточек, 0.5 ч.л. Тмин , 0.5 ч.л. Корица
  • На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и измельченный чеснок, верните обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минуты. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, перемешайте.
    550 гр Индейка (филе), 1 ст.л Соус сальса, 1 шт Лук , 1 зуб Чеснок , 70  гр Оливки без косточек, 50  гр Изюм , 3 стебля Сельдерей 
  • Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.
    1 шт Салат айсберг
  • На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, немного сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.
Ключевое слово Американская, Детское, Индейка, Латиноамериканская, Лук, Оливки, Сельдерей, Сметана, Тортилья, Чеснок
Источник рецепта
http:/www.goodhouse.ru/recipes/osnovnie-bluda/tortilyas-s-pryanoy-nachinkoy-iz-indeyki/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general