Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!

Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!

Светлана Аниканова
Джамбалайя. Простой рецепт к обеду или ужину!
Блюдо Второе блюдо
Кухня Американская кухня
Количество порций 6 шт

Ингредиенты
  

  • 400 гр Сосиски  (желательно подкопченые или копченые)
  • 350  гр Рис 
  • 1 шт Лук 
  • 200 гр Болгарский перец
  • 300  гр Помидоры 
  • 2 зуб Чеснок 
  • 1 ст. л. Томатная паста
  • 60  мл Растительное масло
  • 1 пуч Петрушка 
  • по вкусу Соль
  • по вкусу черный молотый перец

Способ приготовления
 

  •  В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.
    300  гр Помидоры 
  • Измельчаем все овощи и сосиски
    400 гр Сосиски , 1 шт Лук , 200 гр Болгарский перец, 300  гр Помидоры 
  • Обжариваем сосиски
    400 гр Сосиски 
  • Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.
    1 шт Лук , 200 гр Болгарский перец, 300  гр Помидоры 
  • Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.
    2 зуб Чеснок , 1 ст. л. Томатная паста, 400 гр Сосиски 
  • Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.
    1 шт Лук 
  • Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности. 
  • Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.
    1 пуч Петрушка 

Видео

Ключевое слово Лук, помидор, Рис, Чеснок
Источник рецепта
https://cook-dream.ru/djambalaiia-prostoi-recept-k-obedy-ili-yjiny/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general