ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Филе разрезать на одинаковые кусочки и разбить на немного более тонкие шницели (готовые шницели слегка отбить). Приправьте солью, перцем и посыпать мукой, излишки ее стряхнуть.
Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…
Шаг 2
Вымыть спаржу, почистить твердые концы. Порезать стебли на диагональные ломтики, оставляя верхушку целиком.
Шаг 3
Подогреть масло в большой сковороде. Поджарить филе с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой, переложить на тарелку.
Шаг 4
Налить бульон в ту же сковороду и вскипятить. Добавьте спаржу и готовить около 2 минут. Добавить жареные отбивные к спарже, добавить сливочное масло и готовить еще около 2-3 минут, затем перевернуть мясо.
Шаг 5
Мы будем рады и вашему мнению