Куриные отбивные с зеленой спаржей, пошаговый рецепт с фото

Куриные отбивные с зеленой спаржей, пошаговый рецепт с фото

Куриные отбивные с зеленой спаржей, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 1

Филе разрезать на одинаковые кусочки и разбить на немного более тонкие шницели (готовые шницели слегка отбить). Приправьте солью, перцем и посыпать мукой, излишки ее стряхнуть.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Шаг 2

Вымыть спаржу, почистить твердые концы. Порезать стебли на диагональные ломтики, оставляя верхушку целиком.

Шаг 3

Подогреть масло в большой сковороде. Поджарить филе с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой, переложить на тарелку.

Шаг 4

Налить бульон в ту же сковороду и вскипятить. Добавьте спаржу и готовить около 2 минут. Добавить жареные отбивные к спарже, добавить сливочное масло и готовить еще около 2-3 минут, затем перевернуть мясо.

Шаг 5

Источник рецепта
http:/www.gastronom.ru/recipe/49087/kurinye-otbivnye-z-zelenoj-sparzhej

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general