Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яйцом и луком

Содержание:

Основные ингредиенты
Печень, Лук, Желудки

нож, разделочная доска,сковорода,

Блинный пирог с лососем и мягким сыром, пошаговый рецепт с…

Блины на минералке

Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.

Нарезать зеленый лук.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.

Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Источник рецепта
http:/www.tvcook.ru/recipes/kurinye-potroha-s-yajcom-i-lukom.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general