Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яйцом и луком

volshebnaiaeda
Каждый раз, когда готовлю такой ужин, вспоминаю слова В.Высоцкого из кинофильма "Место встречи изменить нельзя". И хотя он там говорил о супе с потрохами, все же именно его слова как нельзя лучше подходят к этому блюду. Сытный и очень вкусный ужин. Можно подать с гарниром, я же люблю есть просто с овощами. Непременно и вы попробуйте. Очень вкусно!!!
Время приготовления 40 мин.
Общее время 40 мин.
Блюдо На ужин
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 300 гр Куриные желудки
  • 300 гр Куриная печень
  • 3 шт Яйца
  • 0,5 пучка Зеленый лук
  • 3 ст. л Масло подсолнечное
  • 1 ч.л Соль
  • 0,25 ч.л Черный перец

Способ приготовления
 

  • Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
    300 гр Куриные желудки
  • Нарезать зеленый лук.
    0,5 пучка Зеленый лук
  • Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
    3 ст. л Масло подсолнечное, 300 гр Куриные желудки
  • Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
    300 гр Куриная печень
  • Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
    3 шт Яйца, 0,5 пучка Зеленый лук, 1 ч.л Соль, 0,25 ч.л Черный перец

Видео

Ключевое слово Авторская, Блюда из курицы, Курица, На ужин
Источник рецепта
https://www.tvcook.ru/recipes/kyrica/kurinye-potroha-s-yajcom-i-lukom.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general