200 грамм куриного филе промыть и обсушить.
200 гр Куриное филе
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.
5 ст.л. Растительное масло
Куриное филе нарезать небольшими полосками.
200 гр Куриное филе
Приправить 1 щепоткой соли и 1 щепоткой острого красного перца.
По вкусу Соль, 1 щепотка Перец красный молотый
В миску нарезать соломкой 2 свежих огурца.
2 шт Свежий огурец
Обжарить на сковороде филе 7-8 минут, помешивая.
Добавить в миску с огурцами нарезанный полосками болгарский перец и обжаренное куриное филе.
1 шт Болгарский пере
Добавить 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и мелко нашинкованную зелень петрушки.
2 шт Зубчик чеснока, 1 пучок Петрушка (зелень)
Перемешать салат и посолить по вкусу. Заправить 2 столовыми ложками растительного масла.
5 ст.л. Растительное масло
Выложить на блюдо и посыпать 1 щепоткой черного кунжута.
1 щепотка Черный кунжут
Салат с куриным филе и свежими овощами готов. Можно подавать к столу.