Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде необходимо 400 грамм творога выложить в миску.
400 гр Творог
Добавить в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
1 шт Яйцо, 1 ст. л Сметана
Добавить в творожную смесь 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.
1 щепот Соль, 50 гр Сахар
В другую миску отмерить 300 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
300 гр Мука
Добавить мучную смесь в миску с творогом.
Замесить тесто руками.
Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.
Колбаски из теста нарезать кусочками.
На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
5-6 ст. л Растительное масло
Перевернуть и готовить сырники еще 2-3 минуты с обратной стороны.
Выложить готовые сырники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.
Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.