Сырники из творога на сковороде

Сырники из творога на сковороде

https://kedem.ru
Сырники из творога на сковороде, это блюдо знакомо многим с детства. И это прекрасная возможность побаловать любимых вкусными сырниками на завтрак или перекус.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 20 мин.
Блюдо Десерт
Кухня Европейская

Ингредиенты
  

  • 400 гр Творог
  • 50 гр Сахар
  • 1 шт Яйцо
  • 5-6 ст. л Растительное масло
  • 1 ст. л Сметана
  • 300  гр Мука
  • 1 ч. л. Соль
  • 1 щепот Соль

Способ приготовления
 

  • Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде необходимо 400 грамм творога выложить в миску.
    400 гр Творог
  • Добавить  в миску с творогом 1 яйцо и 1 столовую ложку сметаны.
    1 шт Яйцо, 1 ст. л Сметана
  • Добавить в творожную смесь 50 грамм сахара и 1 щепотку соли.
    1 щепот Соль, 50 гр Сахар
  • В другую миску отмерить 300 грамм муки, добавить 1 чайную ложку разрыхлителя.
    300  гр Мука
  • Добавить мучную смесь в миску с творогом.
  • Замесить тесто руками.
  • Разделить тесто на 3-4 части и скатать в колбаски.
  • Колбаски из теста нарезать кусочками.
  • На сковороде разогреть 5-6 столовых ложек растительного масла и выложить заготовки, обжарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
    5-6 ст. л Растительное масло
  • Перевернуть и готовить сырники еще 2-3 минуты с обратной стороны.
  • Выложить готовые сырники на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнее масло.
  • Перед подачей на стол сырники посыпать сахарной пудрой.
  • Сырники из творога на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Десерт, Европейская кухня, Сырники, Творог
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/dishes/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general