Салат из говяжьего легкого
Лариса Трямкина
Простой, но интересный салат с говяжьим легким. Получается очень вкусно и пикантно, хотя в составе самые простые ингредиенты. Легкое в отличие от мяса не тонет в кастрюле, а плавает на поверхности. Поэтому для его варки нужна объемная кастрюля, ее следует закрывать крышкой и переворачивать легкое в процессе. Если хотите чтобы салат был еще пикантнее, добавьте в майонез немного готовой горчицы по вкусу.
Время приготовления 2 часов ч. 20 минуты минут
Общее время 2 часов ч. 20 минуты минут
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская
- 200 гр Легкое говяжье
- 1 шт Картофель
- 30 гр Лук зеленый
- По вкусу Укроп
- 2 шт Яйцо куриное
- 1 шт Огурец соленый
- 2 ст.л Майонез
- По вкусу Соль
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из говяжьего легкого. Легкое вымойте и отварите до мягкости в большом количестве соленой воды. На это уйдет примерно 1.5-2 часа. Извлеките готовое легкое и остудите. Сварите яйца и картофель, остудите.
200 гр Легкое говяжье, 2 шт Яйцо куриное, 1 шт Картофель
Соленый огурец порежьте средним кубиком и выложите в салатник.
1 шт Огурец соленый
Яйца очистите, порежьте кубиком и добавьте в миску с огурцами.
2 шт Яйцо куриное
Зеленый лук сполосните и обсушите. Порежьте его и добавьте в салатник.
30 гр Лук зеленый
Остывший картофель порежьте средним кубиком и добавьте в салат.
1 шт Картофель
Холодное легкое порежьте мелким кубиком и выложите его в салатник.
200 гр Легкое говяжье
Посолите салат и перемешайте.
По вкусу Соль
Разложите салат по тарелкам, добавьте укроп и майонез. Приятного аппетита!
2 ст.л Майонез, По вкусу Укроп
Ключево слово Авторская, Легкое, Мясо, На обед, На ужин, Салаты, Субпродукты