Разогрейте духовку до 100 °С. Очистите яблоки, морковь, репу, сельдерей и лук, нарежьте кубиками со стороной 2 см.
2 шт средних зеленых кислых яблока, 2 шт крупные морковки, 2 шт средние репки, 1 шт средний корень сельдерея, 2 шт крупные луковицы
Раздавите и измельчите чеснок, смешайте с луком. Обжарьте лук с чесноком в топленом масле с солью в большой сковороде на среднем огне, примерно 7 мин.
2 шт крупные луковицы, 4 зуб чеснока, топленое масло
Всыпьте в сковороду с луком и чесноком полбу. Обжаривайте, помешивая, 10 мин.
400 гр полбы, 4 зуб чеснока, 2 шт крупные луковицы
Переложите полбу в горшок, влейте 1 л кипящей воды,перемешайте, плотно закройте (стык края горшка и крышки можно обернуть обычной пищевой пленкой, чтобы не выходил пар) и поставьте в духовку на 1 ч.
Переложите полбу в горшок, влейте 1 л кипящей воды,перемешайте, плотно закройте (стык края горшка и крышки можно обернуть обычной пищевой пленкой, чтобы не выходил пар) и поставьте в духовку на 1 ч.
Смешайте полбу с томлеными овощами, приправьте солью и маслом по вкусу, подавайте горячей.
соль, топленое масло