Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте укроп, хрен, чеснок.
0,5 шт Корень хрена, 2-3 шт Зелень укропа, 3 зуб Чеснок
Огурцы вымойте и просушите, обрежьте хвостики с обеих сторон.
500 гр Огурцы
Подготовьте чистую банку, наполните ее хреном, укропом, бросьте чеснок.
0,5 шт Корень хрена, 2-3 шт Зелень укропа, 3 зуб Чеснок
Наполните банку огурцами.
500 гр Огурцы
Приготовьте рассол из воды, соли, сахара, перца и гвоздики. Кипятите воду пару минут, добавьте немного уксуса. Остудите рассол.
0,5 л Вода, 1 ст.л Соль, 0,5 ст.л Сахар, 1 шт Перец горошком, 1 шт Гвоздика, 0,5 ч.л Уксус 9%
Залейте огурцы и оставьте при комнатной температуре на сутки, прикрыв горлышко банки марлей. Спустя время остудите огурцы и снимайте пробу.
Приятного аппетита!