Подготовьте ингредиенты для приготовления "Кукси".
Свинину помойте и нарежьте мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
350 гр Свинина, 30 мл Подсолнечное масло
Обжаривайте мясо 20-25 минут до полуготовности.
Посолите, поперчите. Налейте 70 мл. бульона или воды. Накройте крышкой.
По вкусу Соль, 700 мл Бульон мясной
Тушите свинину с капустой до готовности.
350 гр Свинина
В миску разбейте яйцо.
1 шт Яйцо куриное
Взбейте венчиком или вилкой.
Поджарьте на сковороде с обеих сторон.
Лапшу выложите в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Варите по инструкции на упаковке. После воду слейте.
100 гр Лапша
Охлажденный омлет нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры произвольно, но не очень крупно.
1-2 шт Огурец, 1-2 шт Помидор
Соберите окрошку. В тарелку или миску налейте мясной бульон. Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу.
1 ст.л Сахар, По вкусу Соль, 1 ст.л Уксус
Влейте соевый соус.
4 ст.л Соевый соус
Выложите в миску отварную лапшу.
100 гр Лапша
Добавьте тушеную капусту со свининой.
250 гр Капуста белокочанная, 350 гр Свинина
А также нарезанные помидоры, огурцы и омлет.
1-2 шт Помидор, 1-2 шт Огурец
Добавьте чеснок, зеленый лук и зелень.
1 зуб Чеснок, 10 гр Зеленый лук, 10 гр Укроп, кинза
Корейская окрошка "Кукси" готова. Можно подавать к столу.