Запеченное мясо с картофелем и сыром
http:/kedem.ru/
Запеченное в духовке мясо с картофелем под хрустящей сырной корочкой, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое покорит любого мужчину.
Время приготовления 1 час ч
Общее время 1 час ч
Блюдо На ужин
Кухня Русская
- 300 гр Мякоть свинины
- 5-7 шт Картофель
- 1 шт Луковица
- 100 гр Сыр
- По вкусу Соль
- По вкусу Перец
Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.
300 гр Мякоть свинины
Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.
По вкусу Соль, По вкусу Перец
На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложки воды.
1 шт Луковица
Затем слой из тонких ломтиков картофеля.
5-7 шт Картофель
Немного посолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
По вкусу Соль
Достать и посыпать тертым сыром.
100 гр Сыр
Убрать в духовку до появления румяной корочки.
Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Ключево слово Горячие блюда, Картофель, Мясо, На ужин, Русская, Сыр