Салат «Пушинка»
http:/kedem.ru/
Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.
Время приготовления 30 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
Блюдо На обед
Кухня Авторская
- 500 гр Шампиньоны замороженных
- 2 шт Луковица
- 5 шт Яйца
- 10 шт Крабовые палочки
- 150 гр Сыр
- По вкусу Майонез
- По вкусу Перец черный молотый
- По вкусу Соль
Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
500 гр Шампиньоны замороженных, 2 шт Луковица, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
10 шт Крабовые палочки
Сыр натереть на мелкой терке.
150 гр Сыр
Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.
5 шт Яйца, 10 шт Крабовые палочки
Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.
500 гр Шампиньоны замороженных, По вкусу Майонез
Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
150 гр Сыр
Ключево слово Авторская, На обед, Салаты, шампиньоны