Салат «Пушинка»

Салат «Пушинка»

http:/kedem.ru/
Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 500 гр Шампиньоны замороженных
  • 2 шт Луковица
  • 5 шт Яйца
  • 10 шт Крабовые палочки
  • 150 гр Сыр
  • По вкусу Майонез
  • По вкусу Перец черный молотый
  • По вкусу Соль

Способ приготовления
 

  • Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.
    500 гр Шампиньоны замороженных, 2 шт Луковица, По вкусу Соль, По вкусу Перец черный молотый
  • Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
    10 шт Крабовые палочки
  • Сыр натереть на мелкой терке.
    150 гр Сыр
  • Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.
    5 шт Яйца, 10 шт Крабовые палочки
  • Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.
    500 гр Шампиньоны замороженных, По вкусу Майонез
  • Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.
    150 гр Сыр

Заметки к рецепту

Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, На обед, Салаты, шампиньоны
Источник рецепта
https://kedem.ru/recipe/salads/salat-pushinka/
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general