Салат «Пушинка»

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны замороженных — 500 г
Луковица — 2 шт
Яйца — 5 шт
Крабовые палочки — 10 шт
Сыр — 150 г
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Пушинка»

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Салат «Пушинка»

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Салат с огурцом и кукурузой «Лаура»

Салат с куриной грудкой

Салат «Пушинка»

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат «Пушинка»

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Салат «Пушинка»

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Салат «Пушинка»

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Источник рецепта
http:/kedem.ru/recipe/salads/salat-pushinka/

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general