Салат из редиски и перепелиных яиц

Салат из редиски и перепелиных яиц

JustCooking
Вкусный весенний салат с редиской. Готовится легко и главное быстро.
Время приготовления 10 мин.
Общее время 10 мин.
Блюдо На обед
Кухня Авторская

Ингредиенты
  

  • 400 гр редис
  • 1 пучок зеленый лук
  • 10 шт перепелиные яйца
  • 1 ст.л сметана или майонез
  • По вкусу соль

Способ приготовления
 

  • Нарежьте редиску.
    400 гр редис
  • Нарежьте зелёный лук.
    1 пучок зеленый лук
  • Соедините в салатнике ингредиенты.
  • Посолите по вкусу.
    По вкусу соль
  • Добавьте сметану (или майонез). Тщательно перемешайте.
    1 ст.л сметана или майонез
  • Выкладываем салат на тарелку.
  • Нарезаем на 4 части предварительно сваренные вкрутую перепелиные яйца.
    10 шт перепелиные яйца
  • Выкладываем яйца на салат.
    10 шт перепелиные яйца
  • Салат с редиской и перепелиными яйцами готов! Приятного аппетита!

Видео

Ключевое слово Авторская кухня, На обед, Перепелиные яйца, Редиска, Салаты
Источник рецепта
https://www.tvcook.ru/recipes/yaichnie-salaty/salat-iz-rediski-i-perepelinyh-yaic.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general