Салат «Вкуснятина» по-итальянски

Готовим простое, но невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для праздничного или повседневного стола — салат «Вкуснятина» по-итальянски. Ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, понравятся многим!

Содержание:

Основа салата — это необычное сочетание крабовых палочек и буженины, также добавим сочные помидоры, яйца и сыр. Заправка простая и популярная — майонез. Подавать салат к столу можно сразу, хотя он и слоеный, салат выходит сразу сочным. Особую пикантную нотку салату добавляет болгарский перец. Обязательно попробуйте рецепт!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Итальянская / Европейская

Количество порций: 2

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Буженину нарежьте кубиками и выложите в салат первым слоем.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Картошка с карбонатом в духовке

Рисовый суп с тушенкой

Смажьте слой мяса майонезом.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Болгарский перец очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх мяса.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Крабовые палочки разморозьте и нарежьте кубиками, выложите поверх перца.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Смажьте салат майонезом.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Помидоры сполосните и нарежьте пластинами, выложите томаты следующим слоем.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Следующий слой — вареное яйцо, натертое мелкой стружкой.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

В конце натрите сыр на средней терке и посыпьте салат. Готовый салат подавайте к столу.

Салат "Вкуснятина" по-итальянски

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/salat_vkusnyatina_po-italyanski-81083.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general