Полезными и вкусными получаются куриные котлеты с кабачком в духовке. Из доступных ингредиентов можно приготовить полноценный обед для всей семьи.
Содержание:
Куриные котлеты с кабачком можно смело запекать в духовке. Блюдо получается полезное и диетическое, к тому очень вкусное. Для рецепта можно использовать куриные бедрышки или филе. Кабачки и репчатый лук придают котлетам сочность, а немного чеснока — приятный аромат.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
Салат «Везувий» с куриной печенью
Салат «Необыкновенная нежность»
Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.
Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.
Измельчите фарш в блендере. Готово.
Запанируйте котлеты в сухарях.
Выложите котлеты на противень.
Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!