Куриные котлеты «Лакомка»

Куриные котлеты «Лакомка»

Kamenevaa
Готовим отменные, сочные и очень вкусные куриные котлеты "Лакомка". Добавим в котлеты сыр, специи и крахмал. Результат приятно удивит всех, котлеты подойдут к разным гарнирам, салатам, овощам. Куриные котлеты "Лакомка" подойдут как для деток, так и для взрослых. Котлеты просто идеально впишутся в ежедневный рацион, они хороши не только с гарниром, а также вприкуску с ломтиком хлеба и чашечкой чая. Обязательно попробуйте эти вкусные котлеты, уверена, вам понравится результат!
Время приготовления 30 мин.
Общее время 30 мин.
Блюдо На обед, На ужин
Кухня Авторская
Количество порций 3 шт

Ингредиенты
  

  • 250 гр Филе куриное
  • 100 гр Лук
  • 80 гр Сыр
  • 1 шт Куриные яйца
  • 1 ст.л Крахмал картофельный
  • 2 ст.л Масло растительное
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Перец
  • По вкусу Паприка

Способ приготовления
 

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Куриное филе ополосните и просушите,нарежьте крупными кусочками.
    250 гр Филе куриное
  • Куриное филе измельчите в блендере или на мясорубке.
    250 гр Филе куриное
  • Переложите фарш в миску. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубикамии добавьте к фаршу.
    100 гр Лук
  • Сыр натрите на мелкой терке, добавьте стружку в миску с фаршем.
    80 гр Сыр
  • Добавьте куриное яйцо, перемешайте все.
    1 шт Куриные яйца
  • Добавьте в миску крахмал, соль, перец и специи.
    1 ст.л Крахмал картофельный, По вкусу Соль, По вкусу Перец
  • Все хорошо перемешайте.
  • Сформируйте котлеты небольшого размера.Разогрейте сковороду, влейте масло и жарьте котлеты с каждой стороны по 5-7 минут.
  • Готовые котлеты подавайте к столу.Приятного аппетита!
Ключевое слово Авторская, Горячие блюда, Котлеты, Курица, На обед, На ужин, Птица
Источник рецепта
https://povar.ru/recipes/kurinye_kotlety_lakomka-81126.html
Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general