Готовим отменные, сочные и очень вкусные куриные котлеты «Лакомка». Добавим в котлеты сыр, специи и крахмал. Результат приятно удивит всех, котлеты подойдут к разным гарнирам, салатам, овощам.
Содержание:
Куриные котлеты «Лакомка» подойдут как для деток, так и для взрослых. Котлеты просто идеально впишутся в ежедневный рацион, они хороши не только с гарниром, а также вприкуску с ломтиком хлеба и чашечкой чая. Обязательно попробуйте эти вкусные котлеты, уверена, вам понравится результат!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте крупными кусочками.
Салат «Везувий» с куриной печенью
Салат «Необыкновенная нежность»
Куриное филе измельчите в блендере или на мясорубке.
Переложите фарш в миску. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте стружку в миску с фаршем.
Добавьте куриное яйцо, перемешайте все.
Добавьте в миску крахмал, соль, перец и специи.
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты небольшого размера. Разогрейте сковороду, влейте масло и жарьте котлеты с каждой стороны по 5-7 минут.