Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится.
Содержание:
Курица по-гавайски запекается в духовке с консервированными ананасами. Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу. Для рецепта понадобится нежирное куриное филе, консервированные ананасы, немного майонеза и сыра. Блюдо получается сочным и очень вкусным.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Горячие блюда
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.
Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.
Салат «Везувий» с куриной печенью
Салат «Необыкновенная нежность»
Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.
Сыр натрите на терке.
Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.
Присыпьте мясо тертым сыром.
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.