Печеночный торт в прованском стиле

Легкий печеночный торт в прованском стиле — это нечто невероятное! Готовлю его каждый раз, когда хочется чего-то очень вкусного и необычного. Нравится всей семье!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень

Содержание:

Количество порций: 4

Печеночный торт в прованском стиле

Сварите одно яйцо.

Печеночный торт в прованском стиле

Куриную печень промойте, переложите в блендер и измельчите.

Салат «Везувий» с куриной печенью

Салат «Необыкновенная нежность»

Печеночный торт в прованском стиле

Луковицу очистите, нарежьте крупными кусками и измельчите в блендере.

Печеночный торт в прованском стиле

В глубокой миске смешайте куриную печень, лук, добавьте сырое яйцо, муку, соль и перец по вкусу.

Печеночный торт в прованском стиле

Хорошо перемешайте все и выпекайте печеночную смесь с двух сторон, как оладьи на сковороде, слегка смазанной маслом.

Печеночный торт в прованском стиле

Для нашего крема-прослойки смешайте в блендере отварное яйцо, натуральный йогурт, чеснок и базилик.

Печеночный торт в прованском стиле

Смажьте получившейся заправкой каждый печеночный корж, дайте тортику постоять 5 минут и подавайте со свежими овощами.

Печеночный торт в прованском стиле

Источник рецепта
http:/povar.ru/recipes/pechenochnyi_tort_v_provanskom_stile-80878.html

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general