В помидорах делаем надрез и заливаем кипятком.
300 гр Помидоры
Измельчаем все овощи и сосиски
400 гр Сосиски , 1 шт Лук , 200 гр Болгарский перец, 300 гр Помидоры
Обжариваем сосиски
400 гр Сосиски
Обжариваем овощи в следующей последовательности: лук, перец, добавляем помидоры и тушим.
1 шт Лук , 200 гр Болгарский перец, 300 гр Помидоры
Овощи солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок и сосиски.
2 зуб Чеснок , 1 ст. л. Томатная паста, 400 гр Сосиски
Добавляем рис, перемешиваем и заливаем горячей водой. Вода должна быть выше содержимого сковороды или сотейника примерно на 1,5 -2 см.
1 шт Лук
Накрываем сковороду крышкой и доводим рис до готовности.
Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки.
1 пуч Петрушка