Назад
Распечатать
Изображение рецепта
Изображения инструкций
Примечание
Меньше
Normal
Больше
Суп-гуляш с макаронами
https://cook-dream.ru/
Суп-гуляш с макаронами, это прекрасная возможность приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Печать рецепта
Pin Recipe
Блюдо
На обед
Кухня
Русская
Ингредиенты
1/2
л
Вода
400
гр
Говяжья вырезка
300
гр
Макароны ТМ «Алейка»
100
мл
Томатная паста
1
шт
Луковица
1
шт
Морковь
1-2
шт
Болгарский перец
3
ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
1
ч. л.
Соль
2-3
веточ.
Петрушка
(зелень)
Инструкции
400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.
400 гр Говяжья вырезка,
1 шт Луковица
В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.
400 гр Говяжья вырезка
Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.
1 шт Луковица
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.
1-2 шт Болгарский перец,
1 шт Морковь
Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.
100 мл Томатная паста,
1/2 л Вода
Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.
1 ч. л. Соль
Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.
Примечание
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Ключево слово
На обед, Русская, Суп