Суп-гуляш с макаронами

Суп-гуляш с макаронами

https://cook-dream.ru/
Суп-гуляш с макаронами, это прекрасная возможность приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Блюдо Супы
Кухня Русская кухня

Ингредиенты
  

  • 1/2 л Вода
  • 400  гр Говяжья вырезка
  • 300 гр Макароны ТМ «Алейка»
  • 100  мл Томатная паста
  • 1 шт Луковица
  • 1 шт Морковь 
  • 1-2 шт Болгарский перец
  • 3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
  • 1  ч. л. Соль 
  • 2-3 веточ. Петрушка (зелень)

Способ приготовления
 

  • 400 г говяжьей вырезки промыть и обсушить, луковицу очистить.
    400  гр Говяжья вырезка, 1 шт Луковица
  • В сотейнике разогреть 3 ст. ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
    3 ст. л. Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка»
  • Добавить кусочками нарезанную говядину и обжарить 5-7 минут, помешивая.
    400  гр Говяжья вырезка
  • Добавить мелко нашинкованную луковицу, готовить 2-3 минуты.
    1 шт Луковица
  • Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и кубиками нарезанную морковь.
    1-2 шт Болгарский перец, 1 шт Морковь 
  • Добавить 100 мл. томатной пасты и 1/2 литра воды. Тушить под крышкой 20 минут.
    100  мл Томатная паста, 1/2 л Вода
  • Добавить 1/2 ч. ложки соли и перемешать.
    1  ч. л. Соль 
  • Добавить 300 г макарон ТМ «Алейка», перемешать и готовить под крышкой на медленном огне 7-10 минут.
  • Готовый суп-гуляш посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
  • Суп-гуляш с макаронами готов. Разлить по глубоким тарелкам и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Ключевое слово суп
Источник рецепта
https://cook-dream.ru/syp-gyliash-s-makaronami/

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Готовим Дома
Logo
Enable registration in settings - general